Должность эдитора включает в себя работу тайпера и клинера одновременно. К сожалению, кому-то лучше дается одно, другому другое. Поэтому мы предлагаем вам отдельно тест на каждую должность. Претендующему на пост эдитора нужно будет сдать сперва тест на клинера, потом на тайпера.
четыре cкана из пяти должны быть сделаны обязательно.
Сохранять обработанные сканы в формате PSD
В архиве пять очищенных сканов, пять страниц оригинала и скрипт с переводом.
От вас требуется:
Расположить текст в правильном порядке.
Текст должен быть расположен по центру баллона.
Правильное использование шрифтов.
Правильные переносы.
Текст на фоне должен выглядеть аккуратно и презентабельно. (читай: красивое расположение, использование обводки на темном фоне.)
Шрифты. Обычные баллоны - Anime_ace_v05 Крики - Manga Temple Мысли - Anime_ace_v02 (цвет 545151, курсив) Мелко, речь на фоне - Teslic's document
Шрифты для прочих надписей, примечаний, текста на фоне могут быть использованы по вашему усмотрению.
В заявке указывать:
1. Ник. 2. Возраст. 3. Опыт работы в данной должности (также указываем название команды, в которой вы состояли). 4. Контактная информация (желательно ВК). 5. Выполненный тест. (Также указывайте номер теста)
1. Rei_01 2. 14 3. Это мой первый опыт в данной сфере. Раньше очищала сканы для себя, поэтому могут быть ошибки. 4.Я в последнее время хотела вступить в какую-нибудь команду и тут мне прислали приглашение. Грех был бы отказаться 5. cross.yuuki-kaname 6. Проверено.
Сообщение отредактировал Rei_01 - Суббота, 09.02.2013, 00:26
Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют.
Darkin_fox, в клине все знаки (?!, !, ...) убираются, их перетайпливают. Тайп неплох, но речь на фоне делается другим шрифтом, и на серых фонах текст должен быть с обводкой в 2мм. Тест пройден, некоторые моменты обговорим по ЛС.
1. Asami 2. 15 3. Больше года 4. Захотелось в новую команду >_> 5. Skype - Asaiwasa P.s шрифты использовала по своему усмотрению, уж извините... Проверено
Asami, со шрифтами все в порядке, работа очень хорошая. Единственное, что хотелось бы заметить - переносы стоит располагать и использовать более аккуратно. Что я имею ввиду: Лучше перенести слово на новую строку, ибо переносы порой делают текст не очень приятным глазу. Не везде конечно, но следить за этим стоит. А так замечательно, я довольна, естественно, приняты. Сегодня добавлю вас в скайп.
Клин неплох, аккуратен, особых следов работы не видно, мне понравилось. Тест на клинера пройден.
Цитата (Hurts)
Проверено
А вот тут, я вижу, вы оторвались х)) Шрифты использованы не везде уместные, крики не оформлены вовсе, а еще эта самодеятельность с надписями на предметах и на фоне... К сожалению, тест на тайпера вы не прошли, поэтому принимаем вас только в качестве клинера. Если хотите, можете пересдать тест на тайпера, только с другими страницами. Поздравляю. Скоро с вами свяжутся по скайпу.
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
1. Ник - Снежок 2. Возраст - 18 3. Опыт работы в данной должности - Сори данную инфу я предпочту не разглошать) 4. Почему вы выбрали именно нашу команду - понравилась манга по игре Dragon Nest 5. Контактная информация - xene67 (Skype) 6. Выполненный тест - Проверено.
Снежок, ну, тест сам по себе вышел весьма приличный, правда, порой хромает центровка, немного вверх уходишь. Насчет оформления криков, судя по всему, так ты тайпил ранее, другого объяснения тому, что ты использовал не те шрифты, которые были указаны в задании, я не вижу. х) Также, удивил курсив в баллонах, которого, по идее, там быть не должно. Надеюсь, что ты сможешь подстроиться под требования нашей команды. Принят, по скайпу с тобой свяжемся немного позднее.
Цитата (Daisy)
порой хромает центровка, немного вверх уходишь. Насчет оформления криков, судя по всему, так ты тайпил ранее, другого объяснения тому, что ты использовал не те шрифты, которые были указаны в задании, я не вижу.
Хм, я не использовал ваш шрифт по скольку A.C.M.E. привычней. На счет центровки...это моя проблема уже долгое время.
Область: Кемеровская
1. Liana55 2. 24 3. Это первый опыт в этой сфере. До этого занималась больше ретушью фото и фотоманипуляциями 4.Так получилось 5. Liana5532 6. Тест № 1. My WebPage
Область: Кемеровская
1. Liana55 2. 24 3. Это первый опыт в этой сфере. До этого занималась больше ретушью фото и фотоманипуляциями 4.Так получилось 5. Liana5532 6. Тест № 1.
liana55, на первом ты стерла текст, но почему-то так и оставила. Второй нормальный. Третий хороший. Четвертый тоже, но я бы хотела, чтобы ты именно с четвертого убрала звуки. И ты забыла перевести сканы в режим "градация серого".