Называется некая группа существ/людей (шахтёры, эльфы, самураи и т.д.) Необходимо придумать для них рай и ад.
Пример: Первый участник пишет: Вампиры.
Следующий игрок пишет для этой группы: Рай: Беззащитная деревня и много свежей крови. Ад: Чесночная грядка в осиновой роще. И задает какую-то свою группу, и т.д.
Страна: Германия
Область: лисанутых психов xD
Статус: Offline
Рай: Небольшая уютная комнатка, где всегда тихо, есть вкусняшки и чай :3 Ад: Бесконечно огромная комната с бесконечным количеством шумящей школолоты. Собаки
рай-я царь и бог в своем владении,а вы букаЖки. ад- монотонная работа которая сводит с ума...аааааааааааааааааааааааааааааааа если б я был султан,то имел 3х жен и тройной красотой был бы окружен, ну так вот ТЫ- Султан!
РАЙ В ТОМ .ЧТО ХУЖЕ УЖЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ,ПАЛ НА САМОЕ ДНО АДА. АД ,НУ ТУТ ВОПРОС ДУМАЮ РИТОРИЧЕСКИЙ,АД ОН И В АФРИКЕ АД. заблюдился в лесу в одних труселях.ну или купальнике.
Страна: Российская Федерация
Область: Новосибирская область
Рай:Куча накладных зубов с острыми, как бритва, клыками и куча аппетитной живности. Ад:Смертельный голод из-за того, что он находится в пустыне, где,по неизвестным мне причинам, нет даже ящерки!ТТ Инфузория туфелька
Страна: Российская Федерация
Область: Бездна
Цитата (Simon-kun)
Инфузория туфелька
Рай:милый(ая) девушка-студентка, объясняющий(я), что это такое Ад:куча сумосшедших ученых, пытающихся рассказать тебе это под светом прожекторов Опенинг
Конец света, говорите? Ага, как же. (на след день) Я не вынесу этого! Это же конец света! Манга закончилась!
._. Рай: куча людей, которым ты понравишься из-за крутых эффектов, музыки. Ад: когда ты ужасен, тебя делал какой-то упртый чувак, ты никому не нравишься, все тебя проматывают.
Цитата (alissia-chan)
Рай:милый(ая) девушка-студентка, объясняющий(я), что это такое Ад:куча сумосшедших ученых, пытающихся рассказать тебе это под светом прожекторов
Щито? Надо придумать рай для инфузории туфельки, а не для студентов, которым будут рассказывать про нее!