Юляля |
Дата: Суббота, 16.05.2015, 20:46 | Сообщение # 1 |
Любит поговорить
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
|
Жанр: постапокалиптика, киберпанк, антиутопия, драма, философия, фантастика и т.д. Режиссёр: Сюко Мурасэ Сценаристы: Даи Сато, Юко Кавабэ, Сэйко Такаги, Юсукэ Асаяма Дизайн персонажей: Наоюки, Онда Музыка: Ёрихиро Икэ Звук: Кэйити Момосэ Производство: Manglobe, Geneon Entertainment, WOWOW Эпизодов: 23 Год: 2006
Научно-фантастический аниме-телесериал от компаний Geneon Entertainment и Manglobe, выходивший с 25 февраля 2006 года по 12 августа 2006 года на спутниковом канале WOWOW. При создании аниме активно использовалась как двухмерная анимация, так и 3D-моделирование со спецэффектами. Аниме имеет принадлежность к жанру постапокалиптики, с элементами киберпанка и антиутопии. Содержит множество реминисценций и аллюзий на существующие произведения искусства. (Википедия)
От себя: Ну, прежде всего скажу, что аниме всё же на любителя, а мнения просмотревших очень сильно разнятся. Сама я в первый раз обратила на него внимание благодаря тому, что меня очень сильно привлекла рисовка... потом чертовски понравилась атмосфера, полюбились персонажи, музыка, и, в конце концов, меня просто поразил столь замысловатый и закрученный сюжет, так что впоследствии это аниме стало у меня самым любимым. Аниме достаточно своеобразное и ни на что не похожее. Мрачное, кое-где психоделическое, однако очень интересное и непредсказуемое. Так что всем советую для просмотра, хотя понравиться оно может далеко не каждому.
|
|
|
|